Ты много мне дал

Ты много мне дал, это я оценила
и в теле моём, твоя теперь сила.
Спасибо за всё, родной человек
жаль только короток жизненный век.

Мало на свете родных близких душ
мне перепал самый прибыльный куш
так получилось, мой муж индивид,
надо сказать ты во всём фаворит.

И рядом с тобой я познала себя,
это ты мне вернул моё женское я.
Я женщина сильная и этим горда,
за блага твои, тебе буду верна.

                28.07.2019 год
             


Рецензии