Что дальше?

Он отсидел уже  на Троне 20-ть  лет! -
И заявил - что не устал сидеть Он в этой позе..
Ведь за провальную работу - ответственности нет...
Да и сидеть  в  Кремле - в тепле - не на  морозе...

Обмен постами с Премьером - это  слабый  трюк...
Чтоб не нарушать  закон по сроку - приобретенья  "Трона"...
Надеть концы  буксира  каждому на крюк -
Тянуть его тому - кому на голову  возложена - "Корона"...

И тянут! - Кто куда - у них в компасе стрелки не было - и нет!
Гайдар  их  боцман-рулевой  почил - покинул Белый Свет...
Обещанный России конкурентно-рыночный Капитализм...
Весь трансформировался в олигархически-коррупционный Бандитизм...

Народ "закипает"! -Терпение кончается-про это надо знать!
Он весь обучен Марксизмом-Ленинизмом для Революций...
Америку нам  не надо догонять!-
Она  уже сама пришла в Россию - с  колонной номер  пять...
Снаружи - ввиде санкций!-
А изнутри - путём различных  "контрибуций"...


Рецензии