Праздник ВМФ!

                Сегодня праздник ВМФ!
                Ирина форму примеряет:
                - Я не боюсь врагов всех.
                Даже взвод расшвыряет!

                Идём по улице: "ха-ха"!
                А янки шасть навстречу
                И враз сбежали от греха,
                Она сказала: - Покалечу!

                Драпанёт и чёрный кот...
                За ним умчались собаки.
                Мы аж подумали: ну вот,
                Обошлось всё без драки.

                И шустро пришли в клуб,
                Здесь давно не танцевали.
                Но вальс нам очень люб,
                Покружились трали-вали.

                Потом...любовь напоила!
                Сладким соком в лесочке.
                Сразу в ЗАГС пригласила,
                Расписались на листочке.

                К причалу милку понёс я,
                На крейсер Пётр Великий.
                - Браво! Крикнули друзья,
                У врагов был ужас, дикий.

                ЛГ

               





               


Рецензии
Всех врагов вусмерть вальнём,
На свадьбе конкретно гульнём!!!

С признательностью,

Гарри Башарянц   04.12.2023 05:02     Заявить о нарушении
Гарри,
врагам-то, чтобы стало хуже,
ихний флот потопим в "луже":)

Антонина Тарасова   04.12.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.