Жил матрос первостатейный 2011

Жил матрос первостатейный,
был он полный негодяй,
бездуховный, безыдейный,
настоящий раздолбай,
не хотел открыть свой остров,
зря звала его труба! 
У матросов нет вопросов,
любят водку и табак,
и живут легко и просто,
вновь идут гулять в кабак!
Пусть никто не смотрит косо
на матроса с папиросой,
жизнь отчаянно груба,
люди, ни к чему борьба,
у матросов нет вопросов
им по нраву их судьба!


Рецензии