28. 7. 2019. Путешествие Президента

*** Подводные ЛОДКИ не погибают Одни  :
 В них ЛЮДИ и Время  .., как в капсуле , ДНИ ...
ТЕ ...   Дни  , не Наши , не мирные  — Эти
,, ТЕ ДНИ ,, .., которых нет и НЕ будет на Белом СВЕТЕ  !!...
 В  ,, капсуле ,, этой боль соль смерть и война  ...
 Заметили : какая ТАМ ... НЕ земная ... ТИШИНА 
ПРЕЗИДЕНТ и ПОДВОДНИКИ Моряки все — ГЕРОИ !!...
Миссия такая Великой душевной БОЛИ  стоит
... И сердца ... Не слышно и кровь не стучит  ...
Вселенная стихла .. И — ЛОДКА ...  молчит

... Кому — то ,  вдруг , захотелось коснуться рукой :
,, Родимые .., — ЭЙ !!... Мы — нашли ВАС . Закончился БОЙ ... ,,

... и люки раздраить !!... и — выпустить ... ЖИЗНЬ
На Солнце .., на ветер !!... — Ребятки , держись !!...

**** Вечная ПАМЯТЬ *** ЦАРСТВЯ Боже
бездушие войны — СТРАШНО БезЧелоВечно НЕкрасиво НЕгоже ...

Господи  , Боже , спаси сохрани и помилуй
Всех ЛЮДЕЙ на Земле СВОЕЙ СИЛОЙ ...
Десницу протяни ***  ДУШИ — отогрей
Мирные Добрые Человечные ДНИ   должны быть для Твоих всех Детей
*** Создатель Великий , береги и жалей всех на СВЕТЕ Своих Сыновей
И Дочерей ... И всех — все Жизни на Земле И Время на Много Дней
И Разум и Душу Людей


Рецензии