Рецензия

«я хотела бы бросить все
 в длинных юбках уйти босой
 путешествовать как Басе
 чтобы дождь пролился косой
 подарить тебе красоту
 но её нет с собой у меня
 может взять отдать наготу
 но она надоест за три дня
 поразить элегантным умом
 чтобы волчий взор засверкал
 чтобы жизнь встала углом
 но и здесь мне бог недодал
 восхищаться харизмой твоей
 больше нечего дать увы
 все равно полбокала налей
 я готова к началу игры»

/ Иринга Тулуханова/

****

так целомудренно обнажена
так недоступна в наряде
так неприметно мила
в образе рифм на бумаге
в скупости искренних фраз
в скрытости «ню» за подтекстом
в страстном желании быть
рядом с любимым вместе...
Я не скажу, сколько раз
я прошагала по тексту...
Сдержанный этот рассказ
прочно вошёл в мое сердце.


Рецензии
Людмила, меня удивила.Почему не БасЁ, иль не знаю я ч т о ? Но прекрасно,

Елизавета Васильевна   29.07.2019 21:55     Заявить о нарушении
Думаю, у девочки не пропечаталось «ё». Выще строкой — «все», а не всё. Я не вправе
корректировать автора.

Спасибо!

Людмила Канина   30.07.2019 05:10   Заявить о нарушении