Лучше чем на самом деле правды в жизни не бывает

Лучше, чем на самом деле,
Правды в жизни не бывает.
Мы другого бы хотели,
Но другое не желает
Быть зависимым от мнений,
От желания толпы.
От толпы лишь только тени,
Цокот, стук тупых копыт.


Рецензии