27 ИЮЛЯ

На мёртвых душах в подписных листах,
В Мос-думу пробивалась оппозиция,
Но не прошла задуманная фикция
-Рождённая в госдеповских мозгах.

Навальный клич забросил в интернет:
На «мирный митинг» с газом и бутылками,
У мэрии  Московской быть побитыми,
За хайп и за корбановцев букет.

Три с половиной тысячи пришло
И больше половины их - приезжие
Бичи и тунеядцы безнадежные,
Асфальт и взрыв-пакеты – в ход пошло.

Три сотни активистов задержав,
Засняли «демонстрантов» всех на камеры,
А тех из них, кто закосил от армии
Уже ждёт дисциплина и устав.

А кто кидал бутылками в ОМОН,
Асфальтом, взрыв-пакетами – осудится,
Мечта у идиотов этих сбудется,
Узнают вшей, парашу, нары, шмон.

                27.07.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии