Романс Промелькнувшая Звезда

Разлюбишь... Забудешь... Ни мой,
И ни чей. Судьбою рассудишь своей!
Или чьей? Да. Кто-то на воле. Но,
Кто-то в плену. В небесном жизнь
Поле. Я Вам намекну! В небесном жизнь
Поле. Я Вам намекну! Я Вам намекну!..

Разлюбишь... Забудешь... А я - Никогда.
Тебя не забуду, считая года. Да!?
Может быть. Может. Ты счастье найдёшь.
Случай поможет. Покой обретёшь. Случай
Поможет. Любовь обретёшь! Случай поможет.
Любовь обретёшь... Любовь обретёшь...

А в жизни моей! Ты звездой промелькнёшь.
А в жизни моей! Ты звездой промелькнёшь.
А в жизни моей! Ты звездой промелькнёшь.


Рецензии