Вальсок надоевшей статистики 2011

Жила-была статистика,
потом пришла фантастика,
за ней явилась мистика,
вот разгорелись страсти как
и у людей от мистики
тревожились сердца,
статистику по листику
порвали до конца,
пустили эти листики
вдаль по ветру лететь,
мы не хотим статистики,
зачем нам эта бредь? -
от этой горькой истины
легко и умереть,
а нам совсем не хочется
знать: чем всё это кончится? -
а нам совсем не хочется
до времени сгореть,
бог в небе обхохочется,
но всё-таки нам хочется
на счастье вновь охотиться,
жить, быть и не стареть
и песни громко петь,
пусть так и будет впредь!
Нам не нужна статистика,
отправимся в лесок,
пусть ветры полный мистики
сыграют нам вальсок,
мы задрожим, как листики,
забудем обо всём
и вдруг в прекрасный сон
прочь от когтей статистики
укатим колесом,
напрасно вновь статистика
сжимается кольцом,
друзья мои хорошие,
забудем злое прошлое,
травой давно поросшее,
забудем горе пошлое,
укатим и с концом,
уйдём куда-то в мистику,
в сплошную беллетристику, 
а глупую статистику
оставим без кальсон!   


Рецензии
Да от такой статистики
уж лучше даже в мистику )))

Наталья Осенева   28.07.2019 09:52     Заявить о нарушении
Не выношу статистики

Влад Норманн   28.07.2019 10:43   Заявить о нарушении