2571. Познания. Обвинять Время...

"ОБВИНЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ - ОБВИНЯТЬ СЕБЯ."
ТОМАС ФУЛЛЕР

...ОБВИНЯТЬ ...
СВОЕ ...
ВРЕМЯ...
НЕЛЬЗЯ...
Т.К.
ОНО ...
ЕЩЕ ...
НЕ ПРОЖИТО ...
ТОБОЙ...
ПОТОМУ...
ЧТО...
ОНО…
Н А С Т О Я Щ Е Е...

РУБАИ


Рецензии