Волшебная сила молитвы

Известно издавна, причём у всех народов -
Произнесённые слова в определённом тоне
Лекарством могут быть почти любому роду
И силы очень быстро придают больному.
Однако наибольшей силой всё же обладают
Слова несущие всегда энергию и позитив.
При этом магия сих страстных слов вселяет
Любовь и покаянье в наш людской актив.
Молитва часто запросто стихией управляет,
Дарит родным здоровье и богатство множит.
И от дурного глаза непременно защищает...
А коли надо, брак семейный укрепить поможет.

             *     *     *


Рецензии
Поможет, чтоб была победной битва,
А в жизни счастье - нам молитва!

Николай Вершинин 2   16.06.2022 14:31     Заявить о нарушении
В жизни счастье -
ему молитва.
Она нужна как утром
бритва...

Вадим Пряхин 2   16.06.2022 16:26   Заявить о нарушении
Очень точно подмечено!

Николай Вершинин 2   17.06.2022 02:58   Заявить о нарушении