Ковш эквилибрист

По ночной плетёной лесенке
               поднимаюсь ввысь,
Океан огней, а между,
               ковш эквилибрист...
Россыпь звёзд вокруг мерцает
                удивлённо мне,
Как же до луны добрался?..
                Ночью в темноте...
Сел на ковшик, ножки свесил...
                бездна, тишина..!
Чувства в сказке нежной тают...
                мило, красота...
Очарован, околдован...
                в лунном серебре,
По спине бегут мурашки...
                просто в забытье...
Кружево ткёт из созвездий
                ночь передо мной,
Взгляд бросаю... Миг блаженства!..
                Нотки чувств рекой...


Рецензии