Отверженные

   
    Мы - ОТВЕРЖЕННЫЕ.....

    То ли от рождения,
    То ли от Бога,
    То ли по наваждению...
    ЧЕЛОВЕКОВА ПЫЛЬ!!!
    С утром каждого одиночества -
    Пустота,
    Боль,
    И пророчества
    БЫЛЬ.

    Мы СКИТАЕМСЯ...

    Мы - везде...
    По вокзалам и улицам
    Шаркаем,
    Нелюбимые, незлобивые,
    Не согретые
    В тайных желаниях,
    Харкаем,
    И мечтаем
    В дикой нужде.

    Каждый день мысль одна -

    Как добыть
    Хлеб насущный, воду чистую...
    Иногда -
    Выпить хочется,
    Чтоб не мучило
    Душу вечную -
    ОДИНОЧЕСТВО,
    Не душила бы с болью
    БЕДА.

    (Эх!!!

    Страна - СТРАШНА
    Безразличием, сребролюбием,
    БЕЗОГЛЯДНОСТЬЮ В Е Х,
    Г Р Е Х О В...
    Ты рождаешь великих клоунов,
    Их «величие» -
    Только в ГЛУПОСТИ!
    А ОНА -
    Пострашнее врагов).

    Мы - ЗАБЫТЫЕ и РАСПЯТЫЕ...

    Но ведь души - В А Ш И
    Запятнаны...
    Раз мы - ЕСТЬ,
    Коль мы рядом
    «Живём»...,
    Вам ответ держать
    Перед Господом!!!
    ПоклонИтесь Суме и Посоху...!
    И не прячьтесь
    В... дерьме своём.....


        28 июля 2019 г.
   
   
   
 


Рецензии