Путь земной

                Уже о скорой смерти
                Речь веду!..

                По тонкому иду,
                Как будто льду...

                Где может стать последним
                Каждый шаг!..

                Так дай мне знак,
                Мой Бог!..

                Так, дай мне знак!..
                02.2007.



                Не знаю, где закончится
                Мой путь...

                С которого уже нельзя
                Свернуть...

                Но на краю
                Между землёй и небом...

                На грани бытия...

                И забытья...

                Между земным....

                И данью Божьим требам...

                Любимой женщине
                Останусь верен я!..
                05.01.2015.
               


Рецензии
Вадим,отлично

Чёрный Принц 0   29.07.2019 15:00     Заявить о нарушении
Очень рад, Володя!

Вадим Константинов 2   29.07.2019 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.