Без греха не проходит ни дня

Без греха не проходит ни дня -
Сатана, ты не мучай меня!
Я всё искренней Богу молюсь -
И в итоге с тобой разберусь!

И своих чертенят-дьяволят,
Забирай-ка назад к себе в ад!
Всю ту злобу, что ты мне внушал -
Обращу на тебя, чтоб ты знал!

Не получишь души ты моей -
Прогоню тебя, гада, взашей!
Верю в Бога Иисуса Христа -
И останусь я с Ним навсегда!

11.01.2016. 


Рецензии