Мне не нравятся слова

Мне не нравятся слова…
Но мелодия всё та же,
Где больная голова,
Где народ прямой отважен,
Где нельзя предусмотреть
Неожиданности роста…
Вроде всё легко и просто.
Остаётся умереть…


Рецензии