Как важно знать глаза любимых...

Как  важно  знать  глаза  любимых,
Как  нужно  в  них  читать,   друзья,
Чтоб  между  полчищами  мнимых
Отождествлять  слезой  себя!

И  видеть  редкие  просчёты,
Неблагодарность  губ  и  рук,
Враньём  не  выбранные  квоты
И  перекроенный  испуг

Во  днях  стреноженных...  Оставьте
Хотя  бы  толику  себя
Их  вдохновению  и  правьте,
О  неизбывности  моля

Блаженной  радости...  Поможет
Творец  стяжающим  добро,
И  благодатное  премножит,
Очистив  истиной  нутро!

В  глазах  любимых  мы  -  земные,
Порою,   -  Ангелы  небес,
В  которых  веси  голубые
Хранят  того,   кто  сам  воскрес

Прадивным  вдохом...  Тайны  радуг
Вомнут  счастливые  года,
И  то,   что  Душенькам  так  надо,
Расплещут  Светом  навсегда!



      28.07.2019г.





 


Рецензии
Сегодня друг один на службе
Сказал, что ангелов моих не знает...
Он не касался нашей дружбы -
Тебя прочтя, дух воскресает!

Павел Тот   28.07.2019 15:59     Заявить о нарушении
Зачем же знать ему чужих?!
Достаточно родному верить,
Любовью Душу твою мерить,
И в этом чувстве

Демирина   28.07.2019 17:27   Заявить о нарушении
просто ЖИТЬ!!!

Демирина   28.07.2019 17:28   Заявить о нарушении