Что значит белое?

Что значит белое?
Что значит?
Это
Белое пока...
Оно
Не приступило к возмещеньям...
Цветов
Соцветий
Языка
И собственного исключенья

На красном подоконнике
Сойдясь
С листком
Случайно
Основавшем книгу...
В которой
Наши связи...
Связь...
По сути
Равноценна... Мигу

Так что же перенять?
Мне в мире перемен?
Где переменчивость...
И та
Не постоянна...
Мне что-нибудь
Представить на обмен?
По курсу
Современного обмана?

Что значит чёрное?
Что значит?
Это
Чёрное когда...
Здесь белое
На помощь не подходит...
Когда ты кто?
А вот оно - Всегда!
Оно во всём
Всегда что происходит...

И вскрылась ночь...
И нож
Где горизонт...
И Вера
Исповедует Ученья
И странная Земля -
Яйцо и плот?
Всё больше...
Обрастает в перья...


Рецензии