Астраханские фонтаны

                Не столь помпезны,
                Как в Версале...

                Но поражая глубиной...

                Они играли и сверкали!..

                И бал мне чудился
                В вуали
                И солнечной... и водяной!..
                19.06.2016.


Рецензии
Чудесные строки о фонтанах!

Иван Есаулков   29.07.2019 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.