Прощание с Жизнью

Прощание с Жизнью может стать святым
Не потому, что жаждешь продолжения,
Не оттого, что ждёшь большой калым –
От святости самой Любви и ощущения.

Ты Жизнь прошёл, тропинок не жалел,
Увидел массу удивительных явлений.
Не спал и не дремал, и не совел,
Имел друзей для тонких откровений.

Взирая на итог всего, что пережил,
Не удивился, что собой доволен:
Не врал, не крал и вволю почудил,
Достиг, чего хотел, и не был болен.

Семья твоя достоинства полна,
Расправила давно лихие крылья,
Живёт она, как океанская волна,
Что впитывает краски изобилия.

27.07.2019, Санкт-Петербург


Рецензии