Смотрю с печалью я на встречных юных дам

Смотрю с печалью я на встречных юных дам
Пусть с виду все они милей одна другой,
Но если верить утверждениям реклам,
У всех красавиц скрыт недомоганий рой.

Есть аллергены на  фрукты и на яйца,
Молочница, понос, запором часто маются
Страдают первой стадией подагры
И мужа потчуют безудержно" Виагрой".
Хоть с виду хороши, но конченные люди,
А телевизор, как известно, врать не будет.

И лишь безденежные люди- старики
На редкость и здоровы и крепкИ!


Рецензии