Таких магановских-пэзовцев гопота

Для Вологды,нормальным было в прошлые года,
что в микрорайоне,том п.з,пальцы гнула гопота.

Как в ОПГ,магановых,чёрнориэлторских бандитов,
одиноких жильцов пасших,когда они,стали убиты.

По скрытному гнобили,ядами по тихому травили,
жильцов тех одиноких,по"пэзухе"жестоко убивали.

Полудурки местные,бандитской гопничей"пэзухи",
охотно приказы,риэлторов магановых исполняли.

Кого избить,кого подотравить,в квартиру влезть,
как одиноким жильцам,по беспределу поднасрать.

Сами"лидеры"пэзовских,проживали в квартире32,
в34доме,микрорайона на п.з.-магановы бандиты.

В квартирах рядом и подельники,мафиози жили,
бандиты,тех одиноких-по беспределу прогнобили.

Везде свои людишки,криминалом там повязаны,
свои агентства,как на Батюшкова11-капиталист.

Известно,каждый второй,по пэзовскому району,
это гопник,везде по Вологде-гопы пальцы гнули...


Рецензии