вновь Бог меня за руку взял

Господь ведёт меня к себе,
так ненавязчиво,спокойно,
идём мы с ним рука в руке-
молитвы я шепчу невольно..
Хочу немножечко отстать-
ко мне явилось раздвоение,
а то вперёд хочу бежать-
развеялись в вере сомнения..

То верю сердцем и душой-
несут меня до церкви ноги,
то вдруг,Господь,я не с тобой-
не обиваю в храме пороги..
В жизнь врывается сценарий,
когда его совсем не ждёшь,
нет о нём и предсказаний-
мысль одна,что не перенесёшь..

Забыла напрочь Отче Наше,
сложив иконы все в стопу,
а кто бы поступил иначе-
уход ребёнка,что от Бога жду?..
Всё к лучшему,что он даёт-
глубже вникнуть в это надо,
жизнь Бог не отнимает,не берёт-
с ушедшими находится он рядом..
****
Развеиваются на до мною тучи-
Господь надежду к жизни дал,
средь них я вижу солнца лучик-
вновь Бог меня за руку взял..


Рецензии