Завтра будем разводиться. О. Л. 28. 07. 19

Для нас грозы отгремели
И дожди устали лить.
Поругаться вновь сумели,
Свой характер проявить.
А характеры взрывные,
Ум, конечно, позади.
Мы на голову больные
И хорошего не жди.
Долго спорили, орали,
Каждый оказался прав.
Спать отдельно сразу стали,
Чувства нежные поправ.
Пар излишний мы стравили,
Но осадочек то есть.
А слова как молот били.
Жизнь успела надоесть.
Мы решили расходиться,
Ну нельзя нам быть вдвоём.
Только ночью мне не спится,
Разводиться мы пойдём.
Ой, позорище, стыдоба,
С дураков какой же спрос.
Мы друг друга любим оба,
Что же будет, вот вопрос?


Рецензии