Песня Счастье в Сентябре!!!

Песня: Счастье в Сентябре!!!





1.
Солнце светит, в голове,
Я, люблю, люблю тебя!
Наше счастье, в Сентябре,
Не потеряно, любя!

2.
Прикоснись, камне душой,
И почувствуй, как люблю!
Милый Ангел дорогой,
Наслаждение в Раю!

Припев:
В небе, плывут облака,
Приятно люблю, говорить!
Счастье, коснулось рекой,
Чтобы любовь, не забыть!

3.
Теплота, дана душе,
И, по капельки любовь!
Проявилась, в Сентябре!
Разогрела, нашу кровь!

4.
Звёзды манят полетать,
Повторяя: Я люблю!
Нам приятно отдыхать,
Нежность взяв душой, в Раю!

Припев:
В небе, плывут облака,
Приятно люблю, говорить!
Счастье, коснулось рекой,
Чтобы любовь, не забыть!






                Господин Львов!!!


Рецензии