Частушки - веселушки 230

1) "Барабанит дождь в окошко!" - 
Мне не верит даже кошка!
С ней свернулись мы колечком,
Солнце жарит, точно печка!
 
2) Он хотел мне отомстить:
Решил Верку закадрить,
Та мне тайну рассказала...
Я пришла! И наказала!
 
3) "Я пишу вам из Парижа,
Надорвался шофёр! Грыжа!
Накупила я немного!
Вы пришлите мне другого!"
 
4) Вдохновенье нынче спит -
Голова милке болит!..
"Эй, поэты, как у вас?
- Муз меняем в нужный час!"


Рецензии