Прекрасные слова

Прекрасное слово...Жить!
Любить красоту рассветов!
Волшебное слово...Любить!
С любовью ждать зиму и лето!
Прекрасное слово...Ждать!
И верить, что счастье где-то...
И лучше этих слов,
Чудеснее слов и нету...

Пусть годы бегут всё быстрей,
Забудь ты про их теченье...
И пусть навсегда в душе
Цветёт этих слов круженье!
Пусть будут прекрасны года!
Пусть сердце живёт, как прежде!
Пусть будут с нами всегда
Вера!
Любовь!
И Надежда!

Наташа Михайловская 2018


Рецензии