Божественное таинство цветка

Божественное  таинство цветка...
Лучи с небес , что лепестков коснутся,
И радостью нечаянной вернутся,
Свой свет прольют сквозь тьму и облака !

Наш Мир украсив чистотой своей,
Цветок  всегда находится на грани,
Невинности и томного желанья,
Любви и страсти, Счастья и потерь...

Его приход недолог и красив,
Он всех влюбленных в сказку приглашает,
И краткой жизнью чувства украшает,
Своими лепестками заслонив...

И пусть цветок недолго проживёт,
Он Мир своим дыханьем освещает,
Мы ждем его прихода, понимаем ,
Любви божественной он чистоту  несёт!

Наташа Михайловская 15 июля 2018


Рецензии