аморалка

У аморалки есть мораль,
все что железно, то не сталь,
но ржа - подруга аморалки,
в железной леди нет нейтралки,
и в ржавом смысле есть магнит,
сначала пьян, потом тошнит.

Из переписки со Светланой Самедовой


Рецензии
замаралка...
=
заморилка
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   28.07.2019 15:18     Заявить о нарушении