Елена Дорохова ответила Ирине Иисус всех простил!!

Я не Иисус.  Мне до Иисуса далеко.
В МОЁМ Донбассе реки крови льются...
Простить всё это вовсе нелегко,
а над бедой чужой - только уроды рассмеются...

Я - Мать!  И нет прощенья палачам,
пришедшим на Донбасс за детской жизнью!
Вот моя вера! И поверь мне, никому не дам
над ней глумиться. Вплоть до самой тризны...

Простить, что дом разрушен, я смогу...
И что потеряно всё то, что наживалось...
Но никогда я НЕ прощу врагу,
что жизнь детей внезапно оборвалась...

Я НЕ Иисус...  Во мне прощенья НЕТ!
Я - МАТЬ!  Убийца сына ДОЛЖЕН быть наказан!
Все матери, детей родившие на свет,
со мной согласны.  Мне другого НЕ докажут!


Рецензии
Молодец! Умница! Великолепно! Сильно! Мудро!
С глубочайшим уважением, теплом, добром и наилучшими пожеланиями

Антон Зани   01.08.2019 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Антон!

Ирина Холопенкова   02.08.2019 15:32   Заявить о нарушении