Конь-Сал-ТИнг

Сергею тоже 4ибисову
от И3думанного под корень
ДруГа-ГА-Га-Га!!!!
КоньСалтинг
Стремена.Пелена.Белена.
....
Обь-Ель-сЯ!!!!
Ана са Мом Деле
....
Всадник Едет нака-Не
Белым Утром по Весне
Там Туман всем По Ко
Ленно От Реки И О Т
Рекись от Белены во
Рве Растущей УлУ-Га!
....
А И Наче Берега ты
Не увидишь не Фига
Лишь Услышишь Петуха
Да и то На Патроха
Перемелют на Неделе
Петуха- Не Бухай....
ХАй БУДЕ ТАК...


Рецензии
Спасибо! Принимается!!!!!!!!:)))))))

Сергей Чибисов   27.07.2019 06:11     Заявить о нарушении