о следах

Крутится и крутится
Сансара и с нею вся Земля.
Сколько жизней прожито-
Неизвестно мне, но кажется, много.
Бегут-бегут года,
И канет всё в вечность.
Позабудутся имена,
Останутся лишь следствия деяний.


Рецензии