Когда идет дорога без конца

Когда идет дорога без конца,
И запятые  ставят нам привалы..
Себя искать в скитаньях не устали...
Как знамя, гордо реет голова.

Никто не знает сколько и  когда …
Нам предстоит нехоженых дорожек…
И поменять так множество  одежек
С собой оставить только лишь себя.


Рецензии