Лучшая доля - это сон бытия!!!

 Радостью  вечной родниковой воды -

 Раны душевные навсегда излечи ...

 Думай о лучшей в галактике доле ,

 Мир полюби , делай то , что необходимо тебе -

 Свет твоих окон пусть сияет извне ...

 Слава , Величие -

 В радостный час -

 После венчания будут не раз,

 Солнце лучами сердца озарит -

 Пусть в  духе  останется  яркий магнит !

 Леность - порок -

 Откажись и очнись ,

 Новая яркая  мысль придет в нашу жизнь -

 Крепкою будет Радость Бытия ,

 Сказано - сделано :

 Мера любви - это Исток  на века !!!

 Написал я стихотворение  сегодня - 27 июля 2019 года - в День военно - морского флота - сегодня яркий солнечный день во Владивостоке , и времени  сейчас  - 12 часов : 15 минут . Вступаю в корпорацию " Сибирское  здоровье " - " Siberian wellness " . Приглашаю всех читателей присоединиться к нашей компании !!!! Задавайте вопросы !!!!!!!Мне . 
 

 


Рецензии