Ольга-осень

О*сень,тишина вокруг,стою и плачу
Л*Ь*ются капельки,но не про неудачу
Г*русть светла моя-то слёзы счастья
А*х,берёзоньки мои,ну здрасьте

О*х,подружки,я по вам скучала
С*колько уж дышу-не надышалась
Е*сть в лесу российском благодать
Н*у,родные,я приду опятЬ*!
       для О.А.12.10.2018


Рецензии