не довольный миром

не довольный миром
когда около тебя
прохожу мимо
уныло
глядя мимо

от темна
до темна
тьма
лица- маски
да
и мысли темны

затерялась
нашего счастья
тропа

без тебя
для меня
проходят скучные дни


Рецензии