Никогда

Никогда не говори «никогда»!
Ты не знаешь, где ждёт нас судьба.
Если счастье стоит на пути,
Ты не сможешь его обойти.
«Никогда, никогда, никогда»-
Это только пустые слова,
Жизнь решает кому и когда,
Сколько б ты не твердил «никогда!”

Вдруг изменится все в один миг,
Ты не сдержишь в себе счастья крик,
Будто песня начнётся любовь,
Будоража застывшую кровь.
И не будет уже «никогда»,
А твердить будешь лишь :«Навсегда!»
Жизнь промчится,года унося,
Ни тебя, ни меня не спрося.


Рецензии