важный аргумент

поэзии дряхлеющая кожа
век уже как киснет серебро
божественный поток не путать с ложью
все меньше волновало естество

закон любви творец эмоций
раздача хлеба зрелищ визави
там каберне выводит стронций
с креста девиз спаси и сохрани

обычный пункт приема стеклотары
макулатура и металлолом
ломали крылья санитары
цепной Пегас давно завыл волком

в разы ценней чужая правда
медийность слов и глянца пустота
клерков госдеповских орава
спасает Русь любовь и красота

хроник отмотая киноленты
истории спираль и циклы бед
не искажайте прошлые Победы
Флот Российский важный аргумент


Рецензии