Судьба

Огнями счастья тот закат пылал
И как наивно мы то все старались.
Но всеж один из нас упал!
И больше никогда он не вставал.
Он был жестоко ранен в грудь
И область сердца прожигало
И ты ту притчу не забудь
Как бы судьба тобою не играла.


Рецензии