Умирают все, Только все посмертны

Умирают все,
Но не все бессмертны
Оставляя след атомный посмертно.

Слышать могут все,
Только все глухие,
Для глухих наш шум -  звукоизобилье.

Видеть могут все,
Только все слепые,
Для слепых наш мир - мы для них чужие.

Правду знают все,
Но не все согласны
С тем, что «знать» и «быть» - взаимоопасны.

Умирают все,
Только все посмертны…
Ты один из них, если жизнь инертна.


Saturday, July 27, 2019


Рецензии