Прости мужское и женское

Картина Бэнкси «Девочка с воздушным шаром»
«Девочки остаются девочками, а шарик для неё – шариком».


Я изменил тебе
                И, правду мне не хочется скрывать.
Я виноват.
                Мне больше нечего тебе сказать.
Кроме, пожалуй, этого –
                Банальное, «Прости».
Ведь наших нам детей
                Ещё растить.
Да.
     Было увлечение мимолётное одно.
Но только ты любимою осталась всё равно.
Зачем сказал?
                Мне эту ношу тяжело носить.
А ты, я знаю,
                Всё способна мне негоднику простить.
Ну, что молчишь,
                В глаза мне как и прежде посмотри.

- Родной, прости меня,
                И молча вещи собери…


Рецензии
В такой ситуации любой похоже соберет вещи.

Соловьева Галина   29.07.2019 04:49     Заявить о нарушении
Сам? Не всегда. Но вторая половина точно настойчиво посоветует это сделать

Чекмарев Сергей   30.07.2019 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.