хэндмэйд

я тебя вышью, выкрою, вырежу.
мне тебя нужна самая малость.
я тебя выверю - выстрою, вылеплю
из того, что во мне осталось.

соберу тебя по крупиночкам,
по малейшим частичкам, как пазл,
как конструкторы с картиночками,
только мне не дали подсказок.

я услышу тысячи запахов.
я включу обоняние на полную.
и из этой тысячи запахов
я солью мне до дрожи знакомое.

и глаза я найду похожие
из бесчисленного количества,
цвета ясного неба над морем -
где одно и другое граничат.

я буду идти по слуху
с закрытыми напрочь глазами.
я тебя сочиню из звуков
с нежными, как твой, голосами.

я сложу тебя по кусочкам,
пусть мне раньше и не удавалось.
я построю тебя в одиночку.
из того, что во мне осталось.


Рецензии