загадка

Загадкой строки по ключицам
Бегут из-под уставших губ,
Не ожидали, что случится...
А Бог, проказник-то, не глуп...

Сплетеньем пальцев, томным стоном
Наполнит чувство сонный дом.
И, неподвластные законам,
Мы вместе, пусть и не вдвоём.

И тлеют свечи на окошке,
И струн негромкий перезвон,
Мы будем в дружбе словно кошки,
Друг друга не тревожа сон.


Рецензии