Душа

Душа томилась!...
                ... Душа страдала!
Гармонии чувств страстно желала...
В грезах ее Красота мир спасала!
"Души прекрасные порывы" - глубины
              истины душа познала!
И вознеслась на крыльях Веры
                в Доброту людей!
В подлунном мире нет ее
             прекрасней и сильней!                     


Рецензии
Души не обманешь, она все чувствует. Тронули Ваши строки. С признательностью

Ли Сеина   04.10.2020 22:53     Заявить о нарушении