Сказочный сон

Чем ласковей день,-
Тем сказочней сон...
Хоть что-то еще
Придумаем он!..
Хоть что-то еще
Подарит тебе,-
Чтоб день хоть чуть-чуть
Продлился в судьбе...

А может, и впрямь
Он станет судьбой,-
И что-то потом
Случится с тобой...
Усни поскорей,
Не надо препон,-
Он рядом уже,
Твой сказочный сон!..


Рецензии