ад твоих чудес

Беспилотная женщина
Потеряла ориентир.
Гонимая големом,
Убежала сквозь перила.
Женщина уходит в тоску,
И она не трезва...
Жизнь - со страданиями доска,
А не счастьями туча полна.
Женщина сбежала так быстро,
Погрузившись во тьму.
Теперь ее не найдут.
Теперь ее не найдут.
Женщина оказалась в царстве
Мрачных и скудных чудес,
Гонимая в клетке всадница,
Любительница всех бес.
Она погрузилась во тьму
Своих чёрных глаз,
Ноги плывут ко дну,
Тупик оказался чумаз.
Женщина ищет прибой,
Ждёт свою пустоту.
Ее уже не найдут.
В ад пришла она мой.


Рецензии