Ведь это не уроки кройки и шитья

Любила ль ты меня моя подруга,
Когда под сердцем прятала дитя,
Зачатого от преданного друга
С которым мы притворности пройдя

Настолько доверяли свои мысли,
Что вера беспредельною была,
А нынче тень предательства нависла.
Возможно это ты его смогла

Своею страстью привести на ложе
И ублажила верность растоптав.
Коварная. Обманывая мужа,
Совсем другое приносила на губах.

Скажи зачем понадобился я
В твоей игре в семейные устои,
Ведь это не уроки кройки и шитья
И штопать раны более не стоит.


Рецензии