Габриэль душа Ангела...

Зачем? Рвать мои крылья.!
Зачем? Разве, ангелу не любить..!
Разве!!! Мои крылья, не жизнь...
Разве, ты не просила меня в небе.

Чтобы в образе, слетала моя душа...
К тебе, чтобы, ты слезы не роняя.!
Разве! Не ты, молитвами небес неся.
Мысленно, прося, чтобы крылья мои...

Ты не только, крылья порвала мои.
Но и душу на изнанку, развернула...
Зачем, просить меня, моей нежности.
Разве, моя любовь, чтобы меня губить...!

Я любовью, сложил, свои чувства.
И в сердце нежно, шёпотом тебя рисовал...
Зачем! Ответь, ангелу, рвать крылья...
Чтобы, мне, не подняться заново в небо...

Габриэль Джорджини.


Рецензии