Я влюбилась в васильковые поля

Я влюбилась в васильковые поля,
Аромат и цвет небесно синий,
Как летит орёл, легко паря,
Вдоль лесов зелёных четких линий.

Я влюбилась в рощу из берёз,
Их стволы и крону, сочность листьев,
Хаотичность пятен и полос,
Их стремление соединиться с высью.

Я влюбилась в узкую тропу,
Что меня уводит меж полями
В зелень леса, неба синеву,
Вдаль витиеватыми путями.

Я влюбилась в целостный пейзаж:
В цвет, гармонию, неповторимость.
Это явь или обманчивый мираж,
Изумительный, неизъяснимый?!

27.07.19

(Картина из сети)


Рецензии